■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

katfavスレ

1 :なな〜しゃさん :2003/10/08 01:25 ID:5mCpdyfg
katfavの最新情報を教えて下さい。

2 :なな〜しゃさん :2003/10/12 16:36 ID:wAl4rJIc
test

3 :なな〜しゃさん :2003/11/30 19:58 ID:06gI2FbA
開発終了?

4 :◆8F.toutXYE :2003/11/30 21:11 ID:I5wP00T6
>>3 まだやってます

5 :なな〜しゃさん :2003/12/02 19:42 ID:cvuNcXZ6
圧縮保存先を記憶出来るようにしてほすぃ

6 :◆8F.toutXYE :2004/01/09 17:36 ID:tPFJBHwQ
>>5
それは毎回同じディレクトリを選択したいということですか?

1/11にKatfav初公開から2周年になります。というわけで
バージョン0.13の正式版をリリース準備中です。
開発途中のスクリーンショットをhttp://katfav.sourceforge.jp/
公開していますのでご覧ください。特に変わってませんけど。

7 :なな〜しゃさん :2004/01/09 20:27 ID:6D+eIpSE
キタ-(゚ε゚)-♪

8 :なな〜しゃさん :2004/01/10 21:58 ID:nWKn7Hyw
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

9 :5 :2004/01/11 05:32 ID:FVybUi+6
>>6
ええそうです。
期待してますよー。


10 :◆8F.toutXYE :2004/01/11 18:15 ID:H8IaoKPg
バージョン0.13、リリースしました。
>>5 次回のバージョンで付けときます。

11 :なな〜しゃさん :2004/01/12 17:12 ID:6BMR4Izw
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

12 :なな〜しゃさん :2004/01/15 20:46 ID:xAZvGa8+
どうも。使わせて貰ってます。

まちBBSのスレに反応してないんですけど何か設定が必要なんでしょか。
まちBのスレだけチェックの時の稲妻マークも出ないんですが。

13 :◆8F.toutXYE :2004/01/15 21:15 ID:RwrIRx3s
>>12
まちBBSのHEAD形式の新着チャックは未対応になってます。。
かわりに右クリックメニューの「板に移動」を使ってスレの属する板に移動して
UCK方式の新着チェックをおこなってください。

14 :12 :2004/01/15 21:51 ID:xAZvGa8+
>>13
レスありがとうございます。
そうなんですか。できればHEAD形式にも対応よろしくです。

15 :◆8F.toutXYE :2004/01/15 22:06 ID:RwrIRx3s
>>14
まちBBSはdatファイルの拡張子が.cgiになっているのでHEAD形式は
使えないんです。JBBSしたらばの新着チェックのようにread.cgi/pl経由でHTMLを読み込んで
新着レスをチャックする事も出来ますが、今のところ考えていません。

16 :12 :2004/01/15 22:27 ID:xAZvGa8+
>>15
あら、そうだったんですか。そういうサイトの構造的な事を知らなかったもんでつい(汗。
とりあえずUCK方式でやっていきます。ありがとうございました。

17 :◆8F.toutXYE :2004/02/03 10:17 ID:hH2oQS/w
Kage板がKatfavから開けなくなった問題に対してパッチを作りました。
http://katfav.sourceforge.jp/ から落としてください。

18 :なな〜しゃさん :2004/03/10 18:29 ID:0TnWaR8c
ログ詰まり修正機能は復活の予定無しですか?


19 :◆8F.toutXYE :2004/03/10 20:29 ID:XQ/xjVqY
>>18
ずいぶん前に復活しました。2ちゃん互換板のみ可能です。

20 :なな〜しゃさん :2004/03/10 21:22 ID:0TnWaR8c
>19
早速のお返事ありがとうございます
2ちゃんでは無理という事ですか?>よくわかっていません

21 :◆8F.toutXYE :2004/03/10 21:43 ID:XQ/xjVqY
>>20
まちBBSとかしたらばJBBSとかメガビに対応していないって事です。
もちろん2chで出来ますよ。

22 :なな〜しゃさん :2004/03/11 07:48 ID:El8tK2Pg
>21
有難うございます。
色々といじってみます。

23 :なな〜しゃさん :2004/05/02 16:43 ID:L9SAndLI
katfavの「お気に入りの並べ替え」で順番変えたものが
反映されません。なんででしょうか?

katfav 0.13#10
かちゅ〜しゃ2.102+0.99.1.1093

24 :23 :2004/05/02 16:45 ID:L9SAndLI
あ、かちゅ〜しゃを終了させて
ファイル>すべて保存もやってます。

25 :◆8F.toutXYE :2004/05/02 17:50 ID:7IkOY/ew
>>23-24
かちゅが入っているドライブのファイルシステムがNTFSではないですか?。
「お気に入りの並べ替え」はFATのみ対応しています。

26 :23 :2004/05/02 18:16 ID:L9SAndLI
>>25
見たらNTFSでした。
FATとはそういう違いがあるんですね。
今度FATに替えます。
ありがとうございました。

27 :himajin2908 ★ :2004/05/02 19:26 ID:???
>>26
NTFS→FATには出来ませんよ。
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/350fat2ntfsconv/fat2ntfsconv.html

28 :23 :2004/05/02 19:46 ID:L9SAndLI
>>27
HDD自体フォーマットしなおしてやろうと思い
PCのサポセンに電話したところ
「XPだとNTFSのほうが何かと都合がいい」っていわれたので
お気に入りには01**.02**って数字つけて対応します。
どうもありがとうございました。

29 :なな〜しゃさん :2004/05/15 01:08 ID:Y9fJvOFw
とうちゃんの簡単Katfav講座その1 - スレッド一覧を使いこなそうを見て
ゲームから卓上ゲーム板で同様の操作をしてみましたが
最新のスレッド一覧(subject.txt)を読み込むF5キーまたはメニュー
のツールから新着チェック中に下記の警告画面が現れてできません。
(オプション設定のスレ一覧に新着スレ報告の項目は無く、新規スレ報告を
使用するの間違いと解釈)

Katfav
赤×マークの警告画面が出現。メッセージは
ファイル C:\Program Files\katjusha2102\subject\game6.2ch.net_cgame.iniを作成できません

どうかお助けください。よろしくお願いします

30 :なな〜しゃさん :2004/08/28 23:22 ID:JlHqwDoE
Ver0.13#10です。
「''は整数ではありません」というメッセージが出て、
お気に入りが途中までしか表示されなくなったんですが何故?

31 :なな〜しゃさん :2004/12/01 21:24 ID:yOKnQufc
このスレ生きてるのか?

Ver0.13#10なんだけど全既得スレの一覧で
どの倉庫にも登録されていないスレが一部
出てこなくて、かちゅで開きなおすと
そのログが消えるって現象に遭ったやついる?


32 :なな〜しゃさん :2004/12/02 15:10 ID:+OU1jRWQ
作者の消息不明だから

33 :なな〜しゃさん :2005/02/26 02:16 ID:3As7fnKQ
開発終了?

34 :◆8F.toutXYE :2005/06/07(火) 19:34:48 ID:qXUie1Yw
テストバージョン0.14#0をリリースしました。
http://katfav.sourceforge.jp/ からどうぞ。
バグ等がありましたらこのスレに報告おねがいします。
>>29-33 レスできなくてごめんなさい。

35 :なな〜しゃさん :2005/06/21(火) 23:22:24 ID:W8eLL31s
>>34
久しぶりにこの板覗いたらverうpとは…
何か得した気分

36 :なな〜しゃさん :2005/08/03(水) 10:13:17 ID:KT4PIZtI
katfav更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!??
と思ったら鯖のメンテナンスだった。orz

37 :なな〜しゃさん :2005/11/12(土) 20:25:41 ID:OenH/nHk
katfav.exeは何処にあるのでしょうか?
ttp://katfav.sourceforge.jp/のを解凍して見ましたが、見当りません。
どれをどうすればいいのか分かりませんでした。

38 :なな〜しゃさん :2006/11/17(金) 15:15:58 ID:Hs6aur16
>>37
ttp://katfav.sourceforge.jp/

SourceForge.jp: Project File List
ttp://sourceforge.jp/projects/katfav/files/

リリースファイル・リスト
パッケージ/リリース/ファイル サイズ ダウンロード数 日付 チェックサム
Katfav
0.13-10←これをクリック

ファイルのミラーを選択してください: /katfav/7546/katfav-013-10.zip
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/katfav/7546/katfav-013-10.zip

「ダウンロード」の下の列のアイコンのどれかをクリック

ダウソ

ファイル解凍

(゚д゚)ウマー


39 :なな〜しゃさん :2006/11/17(金) 21:05:19 ID:YM0nzdVc
>>38
志村〜、日付、日付〜
ちなみに、このスレが上がったのは、スパム書き込みがあったから。
参照: http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053447858/168

#スパム書き込みで気づいたけど、去年こんな質問出てたっけ?w

40 :なな〜しゃさん :2007/03/31(土) 11:06:53 ID:fbsWs/k6
初めて使います

倉庫落ちスレを選択

としても「見つからない」と言われてしまう。
たくさんあってそれ全部お気に入りからはずしたいのにorz



41 :なな〜しゃさん :2007/03/31(土) 12:08:02 ID:fbsWs/k6
>>40
ver 0.13 BUILD #10です


42 :なな〜しゃさん :2008/11/16(日) 02:50:41 ID:cS7uSqXU
いいすれ

43 :なな〜しゃさん :2009/08/02(日) 22:53:40 ID:oo/gH5z6



7KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30