■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

新かちゅ板に対する意見・要望

1 :AzLucky ★ :2003/05/21 01:23 ID:???
遠慮なくどうぞです。。。

2 :なな〜しゃさん :2003/05/21 01:31 ID:6/J7YIpM
過去ログを移行するのではなく、
それぞれ新スレを立ててるのはなぜ?

これじゃぁ、過去ログを移行してある
かちゅ〜しゃ(仮)♪
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/katjusha/index.html
から離れられないのですが。

3 :AzLucky ★ :2003/05/21 02:07 ID:???
>>2
早速のご意見どもです。

ログに関しては色々検討したのですが、
そのまま受け継ぐというより独立という形ですから、心機一転という風に考えました。
また、内容を一掃にしたい部分もあり全て新規で立てる事にしました。

旧板のログに関してはいづれこちらの方でも管理する形となります。
かちゅからの閲覧もできるようにですね。

それまでの間は↓の方を参照して頂くことになります。
かちゅ〜しゃ(仮)♪
http://www.onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/katjusha/index.html
かちゅ〜しゃ@g-ch掲示板 過去ログ
http://mito.cool.ne.jp/splashdowncast/katjusha/

ご不便に感じられるかもしれませんが、なにとぞご理解いただけたらと思いますm(__)m

4 :なな〜しゃさん :2003/05/21 02:24 ID:hztcVw0U
>>3
リンクの確認等による、テンプレの見直しでスッキリなったので、
漏れはこっちの方がイイと思います。
大変な作業だったと思われます、乙です。旦~~

問題は、各スレがレスでいっぱいになるほど、まだかちゅが
頑張れるか・・ということです。
漏れはもうかちゅとは離れることができない体になってしまったので、
まだまだここにお世話になると思います。これを機にみなさんでまた
盛り上げていきましょう。ヽ(´ー`)ノ

5 :AzLucky ★ :2003/05/21 02:55 ID:???
>>4
どうもありがとうございます。
旧ログに関しては色々ご意見あって当然かなと思ってました。
テンプレはhimajinさんと共に色々苦労しました^^;

確かに最近はかちゅ板でのレ書き込み数めっきり減ってましたけど、
新規導入含め、使用ユーザーはまだまだ多いのではないかと。
ソフ板・初質板・kage板と、他にも質問できる場所がありますから適度に分散してるのかもね。
更新情報中心になりがちですが、
せっかく立ち上げた板ですからなんとか盛り上げていきたいです。

よろしくお願い致します。

6 :◆dq7M./4Uw. :2003/06/23 23:25 ID:KHRfvchE
トップの板の機能等がリンク切れになってまっせー。

7 :◆8F.toutXYE :2004/01/07 19:56 ID:omj869I2
どうも、Katfavさく〜しゃのtoutです。
トップのリンクが古いままになっているので
http://katfav.sourceforge.jp/に変えてもらえませんか?。

8 :AzLucky ★ :2004/01/07 22:38 ID:???
>>6
超亀レスですが、結局取っ払いましたw
スクリプトのバージョンを変える時にやろうと思いつつ、半年以上放置・・・
まあ、sageとdame機能しか特に説明する事なかったりしたわけですが。

>>7
お疲れ様です。
チェック漏れでした。m(__)m

9 :◆8F.toutXYE :2004/01/07 23:35 ID:omj869I2
>>8 Thx!

10 :なな〜しゃさん :2004/03/11 04:13 ID:vyB9sbrA
まとめ。
674 ビジの3回目jacで俵八連逃す俺。
676 レジの俵八連報告者見参。
677 レジの俵八連ペカら無いと俺発言
680 酔っぱらい登場
682 俵八連はペカると言う酔っぱらい(このときは皆レジ話だと思ってる)
683 レジの俵八連はペカら無いと言う眠い人登場
684 ここで酔っぱらいが何を思ったかビジの俵八連話(ここで泥酔確認可能)
685 レジでの話だと道を正そうとする眠い人。そして眠りに落ちる
686 酔っぱらいが眠い人をチクリと攻撃。そして皆分かってるレジのペカリ話を
   そんな物光る訳ねーよと今さら発言。しかも確認した、

          隣  の  台  で

んー、マンダム。

11 :なな〜しゃさん :2004/03/11 04:14 ID:vyB9sbrA
あ!!誤爆スマソ・・・

12 :◆0057742/P2 :2005/07/21(木) 21:19:20 ID:kh1KjyTM
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!

13 : :2007/10/09(火) 07:16:06 ID:X5bY+q8c
この掲示板管理人は死刑だ!

14 :なな〜しゃさん :2007/10/11(木) 01:57:44 ID:J5XYtxwg
dameで落としておきます。

15 :なな〜しゃさん :2008/01/04(金) 18:38:58 ID:lK2bu5T2
test

16 :なな〜しゃさん :2008/06/24(火) 23:23:39 ID:bnlSdxz+
test

17 :なな〜しゃさん :2008/10/13(月) 10:00:23 ID:bwzC/uA2
テスト

18 :なな〜しゃさん :2011/07/02(土) 07:42:35 ID:VM8nhwvE
重い

19 :なな〜しゃさん :2012/08/10(金) 10:37:11 ID:OkZTvOeQ
はぁ?

20 :なな〜しゃさん :2013/03/13(水) 00:39:06 ID:T7EVHt+A
win7でもうごく?

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30