■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

かちゅ〜しゃで利用可能な掲示板を紹介するスレ

2 :himajin2908 ★ :2003/05/18 03:20 ID:???
かちゅ〜しゃで読めるスクリプト
2ch互換系(17氏、♪、Level-3など)、ぜろちゃんねる、うなぎスクリプト、したらば、
12ch(みちのく)、ふぁるがいあ有料レンタルBBS、JBBS、JBBSしたらば、
Flash CGI/Mini Thread Ver 3.00β以降、megabbs(megabbs.txtに記述が必要)

かちゅ〜しゃで読めないスクリプト
いちごびびえす、1ch流出改造、Musume-seek、あめぞう系、Ahhan ! BBS、@当番、
KENT WEB、Yahoo!掲示板、スラッシュドットジャパンなど

3 :himajin2908 ★ :2003/05/18 03:24 ID:???
新かちゅ〜しゃ板(仮)では板の新設移転情報スレを4つに分けてあります。
情報の混乱を防ぐ為使い分けにご協力ください。

2ちゃんねるの板移転・新設情報→
【2ch新設板・板移転情報報告スレ】
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053194652/l50

2ちゃんねる以外の巨大掲示板の板移転・新設情報→
巨大掲示板の新設板・板移転情報報告スレ
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053194697/l50

2ちゃんねる有志が作ったサッカー、野球、アニメ等の外部実況板や避難所、
スレッド派生の外部板の板移転・新設情報→
外部実況板・避難所・2chスレからの派生板を紹介するスレ
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053194741/l50

2ちゃんねるコテハンさんの運営板・その他の板移転・新設情報→
かちゅ〜しゃで利用可能な掲示板を紹介するスレ
http://azlucky.s31.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1053194849/l50

4 :なな〜しゃさん :2003/05/23 07:28 ID:2VTWHQ5U
http://jbbs.shitaraba.com/study/2451/
ここってかちゅで読めないの?

5 :kozou ◆h9kozouMm. :2003/05/23 10:08 ID:sbPawrgg
いつも使わせてもらっています
宣伝をかねて 板新設?や掲示板名変更がありますので
よろしくおねがしします

外部板のアスキーアート系(カテゴリ)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3246/
アスキーアート・地下スレ→ギコ連合板@地下スレ(板名変更)

それと新しく板を作りました
希望カテゴリは外部板のアスキーアート系です

アスキーアート地下スレ@隠れ里(本板)
http://niracha.s12.xrea.com/mini/kozou/index.html

シタラバだと文字規制のために大きなAAを貼れないと言う事で
作りました

以上よろしくお願いします。これからも頑張ってください





6 :himajin2908 ★ :2003/05/23 15:37 ID:???
良い見本>>5
悪い見本>>4

掲示板の名前とカテゴリは必ず明示して欲しいのね。
実際に掲示板に飛んでただ「雑談掲示板」としか題になかったら、
カテゴリや元リンク先を調べるのに非常に労力が掛かるのね。
#Googleで引っかからなかったらマジで1時間以上かかる事もあるのね。

7 :himajin2908 ★ :2003/06/14 06:11 ID:???
癌掲示板がJBBSから独立。
http://www.gankeijiban.com/

8 :なな〜しゃさん :2003/06/23 22:13 ID:XuZGhh6M
たまさばが移転、、というか、ドメイン名が変わりました。。
tamakichi.plala.jp -> www.tama-server.com

かぼちゃ板@たまさば
http://www.tama-server.com/bbs2/kabocha/
たまちゃんねる
http://www.tama-server.com/bbs/nacci/

よろしくお願いします。

9 :なな〜しゃさん :2003/06/23 22:56 ID:XuZGhh6M
>>8の板名間違ってました。。すみません。

× かぼちゃ板@たまさば
○ かぼちゃ板6@たまさば

10 :なな〜しゃさん :2003/07/01 11:27 ID:64XSfUMI
ガンダムSEED

たねちゃんねる
http://gundamtane.s33.xrea.com/bbs/tane-ch/

72KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30